Política de privacidad

General

A continuación, se ofrece una descripción general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier dato con el que pueda ser identificado personalmente. Puede encontrar información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra a continuación.

Recopilación de datos en nuestro sitio web

Los datos recopilados en este sitio web son procesados ​​por el operador del sitio web. Los datos de contacto del operador se pueden encontrar en el aviso legal obligatorio del sitio web.

¿Cómo recopilamos sus datos?

Algunos datos se recopilan cuando nos los proporciona. Esto podría ser, por ejemplo, datos que ingresa en un formulario de contacto.

Nuestros sistemas informáticos recopilan otros datos automáticamente cuando visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos se recopilan automáticamente tan pronto como ingresa a nuestro sitio web.

¿Para qué usamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar cómo los visitantes usan el sitio.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Siempre tiene derecho a solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin cargo. También tiene derecho a solicitar que se corrija, bloquee o elimine. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la dirección que figura en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de la privacidad y la protección de datos. Por supuesto, también puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes.

Analíticas y herramientas de terceros

Al visitar nuestro sitio web, se pueden realizar análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto sucede principalmente mediante cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarlo a partir de estos datos. Puede oponerse a este análisis o evitarlo si no utiliza determinadas herramientas. Los detalles se pueden encontrar en nuestra política de privacidad bajo el título «Módulos y análisis de terceros». Puede oponerse a este análisis. Le informaremos a continuación sobre cómo ejercitar sus opciones al respecto.

Protección de Datos

Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán varios datos personales. La información personal es cualquier dato con el que pueda ser identificado personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la usamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que los datos transmitidos a través de Internet (por ejemplo, a través de comunicaciones por correo electrónico) pueden estar sujetos a violaciones de seguridad. No es posible la protección completa de sus datos contra el acceso de terceros.
Aviso sobre el responsable de este sitio web.

El responsable del tratamiento de los datos en este sitio web es:
Tsameret Samuel
Bernburger Str 32
10963 Berlín
Alemania

Cookies

Algunas de nuestras páginas web utilizan cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y son guardados por su navegador. La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas «cookies de sesión». Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las borra. Estas cookies permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio. Puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar cookies automáticamente bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminarlas automáticamente al cerrar su navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web. Las cookies que son necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar determinadas funciones que desea utilizar (como el carrito de la compra) se almacenan de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado sin errores técnicos. Si también se almacenan otras cookies (como las que se utilizan para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

Derecho a presentar quejas ante las autoridades reguladoras

Si se ha producido un incumplimiento de la legislación de protección de datos, la persona afectada puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado alemán en el que tiene su sede nuestra empresa. Puede encontrar una lista de los oficiales de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión encriptada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de «http://» a «https://» y el icono de candado se muestra en la barra de direcciones de su navegador.

Si se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transfiere no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación

Según lo permitido por la ley, tiene derecho a que se le proporcione en cualquier momento información gratuita sobre cualquiera de sus datos personales que se almacenen, así como su origen, el destinatario y el propósito para el que ha sido procesado. También tiene derecho a que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la dirección que figura en nuestro aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Oposición a los correos electrónicos promocionales

Por la presente, prohibimos expresamente el uso de datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de materiales promocionales e informativos no solicitados expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de emprender acciones legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo no deseado.

Delegado legal de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos para nuestra empresa. Tsameret Samuel Bernburger Str. 32 10963 Berlín Teléfono: 030 / 37468110 Email: datenschutz@ts-path.com

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en «archivos de registro del servidor». Estos son:
  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • dirección IP
Estos datos no se combinarán con datos de otras fuentes. La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 (1) (b) GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

Formulario de contacto

Si nos envía preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos ingresados ​​en el formulario, incluidos los datos de contacto que proporcione, para responder su pregunta y cualquier pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso.

Por lo tanto, procesaremos cualquier dato que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el Art. 6 (1) (a) GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados ​​antes de recibir su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Conservaremos los datos que proporcione en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o el propósito de su almacenamiento ya no corresponda (por ejemplo, después de cumplir con su solicitud). Cualquier disposición legal obligatoria, especialmente aquellas relacionadas con los períodos obligatorios de retención de datos, no se verá afectada por esta disposición.

Procesamiento de datos (datos del cliente y del contrato)

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales solo en la medida en que sea necesario para establecer o modificar relaciones legales con nosotros (datos maestros). Esto se hace en base al Art. 6 (1) (b) GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato o para medidas preliminares a un contrato. Recopilamos, procesamos y usamos sus datos personales cuando accede a nuestro sitio web (datos de uso) solo en la medida necesaria para permitirle acceder a nuestro servicio o facturarle por el mismo.

Los datos recopilados del cliente se eliminarán una vez finalizado el pedido o la finalización de la relación comercial. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

Datos transferidos al suscribirse a servicios y contenido digital

Transmitimos datos de identificación personal a terceros solo en la medida necesaria para cumplir con los términos de su contrato con nosotros, por ejemplo, a los bancos encargados de procesar sus pagos.

Sus datos no se transmitirán para ningún otro propósito a menos que haya dado su permiso expreso para hacerlo. Sus datos no serán cedidos a terceros con fines publicitarios sin su consentimiento expreso.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 (1) (b) GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir con un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza las llamadas «cookies». Estos son archivos de texto que se almacenan en su computadora y que permiten un análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización de IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Google acortará su dirección IP dentro de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se abrevia allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con ningún otro dato del que disponga Google.

Complemento del navegador

Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, deseamos señalar que hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la funcionalidad completa de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) se transfieran a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Objetar la recopilación de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión voluntaria para evitar que se recopilen sus datos en futuras visitas a este sitio:
Desactivar Google Analytics

Para obtener más información sobre cómo Google Analytics maneja los datos del usuario, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es .
Procesamiento de datos subcontratado

Hemos celebrado un acuerdo con Google para la subcontratación de nuestro procesamiento de datos e implementamos completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos al utilizar Google Analytics.

Recopilación de datos demográficos por Google Analytics

Este sitio web utiliza las funciones demográficas de Google Analytics. Esto permite generar informes que contienen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de terceros. Estos datos recopilados no se pueden atribuir a ninguna persona en particular. Puede desactivar esta función en cualquier momento ajustando la configuración de anuncios en su cuenta de Google o puede prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics como se describe en la sección «Rechazo de la recopilación de datos».

Datos del boletín

Si desea recibir nuestro boletín, necesitamos una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico especificada y que acepta recibir este boletín. No se recopilan datos adicionales o solo se recopilan de forma voluntaria. Solo utilizamos estos datos para enviar la información solicitada y no la transmitimos a terceros.

Por lo tanto, procesaremos cualquier dato que ingrese en el formulario de contacto solo con su consentimiento según el Art. 6 (1) (a) GDPR. Puede revocar el consentimiento para el almacenamiento de sus datos y dirección de correo electrónico, así como su uso para enviar el boletín en cualquier momento, p. Ej. a través del enlace «cancelar suscripción» en el boletín. Los datos procesados ​​antes de recibir su solicitud aún pueden procesarse legalmente.

Los datos proporcionados al registrarse en la newsletter se utilizarán para distribuir la newsletter hasta que cancele su suscripción cuando dichos datos serán eliminados. Los datos que hemos almacenado para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se ven afectados.


 © Tsameret Samuel & Team
Diseño y Desarrollo Web por
Madev.de